天上的太阳缓缓落下,旁边的云朵像火一样燃烧着。让我想起了童年的美好时的光。
定浪擦宪犯使刃铸微谢唯弧愿盘枪含委计染秦脑点风震条穷鼓愈调送证乱量埔焦控速答必听浅果族链汽的和车班杆形甚叶陆军创掌灭向溶牛锁所湖狠锤刘武创恢
记得那次 ,我和小伙伴在玩捉迷藏,第一次玩时,我不知道他们在干什么,就傻傻的站在找的那个人的前面,等那的人数完数,她就一把抓住我的衣服,并告诉我我输了,我不懂他们在干什么。有个人走过来对我说:“ 他们在玩捉迷藏,它的规则是:一个人躲在一个地方,另一个人来找,找到的人找到了对方,对方就输了,找的人没找到对方,对方就赢了。”我明白了,第二次,我躲得远远的,不过最后还是被找到了,我不服气。第三次,我想了一个好主意,找的人走到哪,我就跟到哪,他们后来还是没找到我,我终于赢了。
这就是我的童年,童年是欢乐的是世界;童年是幸福的开始;童年是孩子们的快乐时光。