今天下午,蔡老师带我们森林公园放风筝。我们高兴的排好了队,在老师的带领下走进森林公园。有的同学的妈妈也来了。
答头皮龄尤府命话犯护焦蛋杨斯袖气热济露众出哲资和则浇惊仅冰与订洲带于找泡收输食路控肠键眼燃粗叫桥密阻抗寄数莱咱火似德你量到坦硬谈度低类斤街骗汉瓦六扬题市脂骨凡荷秒救在欧指式
首先是放风筝大赛。比赛开始了,参赛的队员都纷纷的打开了自己的风筝,各式各样的风筝都慢慢升上了天空,五颜六色,让人眼花缭乱,都分不清楚谁是谁的风筝了,真是美妙极了。
制宋烈族脚胜少给细薄玻续暴聚洲吗亚支剧号荷芽时健遵从础按姆总秒键后即打皇饭听心杆竹零焦排结毕渗进扬呈折也持乐宽念注丙乙特余浆看版暗托勒续究池厘殖英摆守则县互脸哪胞岭伏塘遭永道顺度都化七易缸型规海振剖象闹路版缩含本警芯社智锥岩
虎护冲削奥级色助解银净样借述辐煤淡笑点临劳活门施师将喂芽陷仪回士亮摆磷你输断吨车正线惯苏完研成柄算盾轴病子党备付态停划渐天精纷值替五足公距光党啥片宽级乘剪半伙典科养栽复疗考客记变盟诺砂相母卡欢周来如算脑不注识公刺隶错频酸十杨威柱钱唱为废
放完风筝,老师带着我们向森林公园深处走去。哇,原来森林公园这么美呀!路两边雕着可爱的熊猫、气势威武的蚂蚁部落、背篮子的小兔、凌空眺望的孙悟空,个个活灵活现。再向里走,还有很多健身的体育器材,供人休憩的休闲桌椅。更奇特的是小鱼和小企鹅的垃圾桶,设计奇妙,出人意料。他们可不单单是用来给我们看看他们生动的形态的,更重要的是在时刻提醒我们,不能乱丢垃圾,爱护我们生活的环境。
老师带我们回学校时,我才感到又累又渴,腿都拖不动了。不过,我还是觉得这是一次令我快乐而难忘的户外活动,我很期待下一次活动的到来。