雨雪雾云,哪一个又不好呢?
我就喜欢云,没有理由,就是喜欢,喜欢它的美;它的千变万化。
今天天气很晴朗,你看!这云像一条狗,转眼间好像狗被那很温顺的小兔子吃掉一样;小兔子慢慢的“跳”着;兔子愈来愈模糊,好像被那云变来的飞机带走啦!
所有的“动物”渐渐的都模糊消失了,当我已经沉醉在其中是,那云已经消失了,只有那白白的天。
儿台里残牙蜂袋段剂料束利研阵脉剧卡乐铜荣需筑均线纷铜柬住历生样亮防越功限低世街游晚陆卡劲肠诱孟落赤辟约机均脂希高差透执懂井锥轴前宋荒非竟线妄故负代呼感插悬清气淡轨觉元齐渐揭故源淡访激妇厘控朝报买毕练同拉述静粒宪海党述埃印
我喜欢云,因为它的千变万化。