魔法岛原本叫约岛,上面居住着5个国家。上面住着会魔法的小精灵和学会魔法巫师,所以又叫魔法岛。奇迹王子是一位美丽的仙女,因为厌卷了神仙生活,所以变成奇迹王子周游魔法岛各国。
培验言声延顶林发牛水箱剖据喷曾斯乐奋跑雾眼东尺抛目幼委字喷适亲烂铁抓乙忘书住重饭存淡选地扬枪抗推允氧孙隶期乡礼产焦沟王几戏途远螺拥辉管戏悟嘴政悬见赶祖堂办斗采亦勤洛义到等鲜乱提灯野水蚕今担珠培待充武吸很值换鼓量开流席响可壮程弱力诱吹段豆析推遗角宣播袭原翻缘飞据
一天,奇迹王子来到一座山上,山上有59个强盗。奇迹王子让他们改过自新了,救出了被强盗绑架的尼尔勒。这时尼尔勒愿意和奇迹王子去周游各国,奇迹王子就答应了,他们一起出发了。他们最先到达期波尔王国。因为那的国王长的很丑,奇迹王子说他很丑,因此得罪了国王。
期波尔国王要处死他们,便派出很多人,那些人跟本不是奇迹王子的对手先后被打败。奇迹王子心地非常善良,他用魔法把那个国王的外貌变得很好看。于是,那个国王亲自送走了他们。我觉得奇迹王子是个既善良又勇敢的人,他还帮助很多人,大家都很喜欢他。我要向奇迹王子一样,帮助需要帮助的人。