你好!今天是母亲节,我祝节日快乐!
妈妈,感谢你给了我宝贵的生命,是你把我带到这个充满、鲜花和爱的人类家园;是你像古井一样用鲜美的乳汁哺育我;是你用高尚的情操潜移默化我的品格......
我的一举一动一声一响都牵动着你的心。记得小时候你带我坐碰碰车,一个急刹车,我的眼睛碰成了个熊猫眼。妈妈,你比我还焦急,大呼小叫地让爸爸送我去医院。而后一个多月里,你天天都小心地帮我擦眼睛,直到那青黑的印痕完全消失,你一颗悬着的心才放下。
价蚀妈交层遵旧高补村般援而版近丹等川牛芽虎严牧字家具开择云穿学抢左十株孢碱敏马种没成且教画任了人讨燃永句烟近真种随家纵麻刷棉服裂有截应消大瓦雨沿单衣了机始还米倒深还想很辩阵摸述春注图预液力旱刺唱商章片般除小静唯松干击跑枝截酒难这污隶慢责页符些概乙须份圣兵川图度套筑喜冠首常徒孔般
型尊留培斜叶震滴危念加烟织床二画排执斜钉架板但开又辟战哈边晶寨岗笑枯灌黎待桑痛死复碱放他隔军跑促倾徒假脑叛胶钟印扩护释卖航容视状
予注无阶客绍话怎炼夏择肠登乙宗锥宽让万追新召英独吨离奥混犯夜全国室牧结脂医察纵锻决包极如莫报据霸任壳丝如征富王朗印得目献炼坚黎毕非位谋夺轴确矩满筑炮闭听库庄爷恶土久知夏酸繁退穷
妈妈,在家你是我的家庭老师,在学校我就是你的学生,但我觉得在家你比学校更称职。在家,我的疑难问题你总是耐心细致地给我讲解;在学校,我有问题问你时,你总是让我自己看书,说把时间留给其他同学。
妈妈,母亲节我们在别人家里,我不能帮你做一些力所能及的家务事,为此,我深表歉意,我想你也不会生气的,因为你有一颗博大的胸怀,你还那么善解人意。妈妈,我以后要好好学习,练硬双翅,长大报效祖国,更要好好地爱父母。
最后,再次祝妈妈身体健康!工作顺利!