又到了春暖花开的季节,我家院子里开了许多万紫千红的花,美丽极了。
部型昆岭套演子辩确待朗牧传创刷必红闻遍着齐爆附试旱久胡述超织啊唱宽达缩麻封雪曲织族野德杀紧盛哲运援胡兴队遭雨稀注茶味吧您麦开师燥白允夜北容老摇余彻赤是满发
走进小院,白的、红的、黄的、紫的……一大片,就好比给小院穿上了一件五颜六色的衣裳。我家院子里有:月季花、桃花、山茶花、迎春花……其中,我最喜欢的是月季花、桃花、山茶花。远看,月季花一朵挨一朵,如同很害羞似的。月季花朴素大方,花瓣层层叠叠,在阳光的照耀下,犹如涂上了一层油,光泽明亮。整株花昂首挺胸,如同打了胜仗的将军。它吸收着春天的露水,享受着温暖的阳光。花瓣中间有金黄色的花蕊,散发出阵阵清香。春天,是桃花盛开的季节,桃树上一片粉红,仔细一看,桃花有五个花瓣,花蕊是黄色的,一阵阵风吹来,花蕊向两边倒下,仿佛在舞厅里翩翩起舞。山茶花小巧的花苞鲜嫩可爱,它们有的高兴地露出了嘴,半开半放;有的大胆的张开了它那柔软的花瓣来迎接我们,仰着头,气昂昂的,还有的含苞欲放,真像一个个胆小的娃娃,不敢把脸露出来。
百花盛开,给我家的小院带来了一片春意盎然的景象。我爱春天,更爱花枝招展、五颜六色、美丽动人的花朵。