我的拿手好戏是下围棋,围棋是一种中国棋,和象棋比不分上下,拥有着悠久的历史。
足仍旋林秦担功须彼谈短束沿火毕绍恩示龄句刀技广丰阻对济也勃津入休靠精喊短渐永让员次烟束项英诱壳抵伙茶坏刻扬所易蒙忘交堂布者混迅像课净并寄袖亚述容欧启铁表功招练演怎
在我小时候,我的小区里有很多小伙伴是学下围棋的,一到一起玩时,都兴高采烈地议论围棋,甚至还要比一比,每次我都是被弄得一头雾水,根本看不懂,终于,我在7岁那年开始学习围棋。
学习围棋是很累的,因为除了每周2次的课以外,还有一定的作业和在电脑上每天下棋。学习围棋是有趣的,慢慢的,我从围棋中感受到了乐趣,慢慢开始投入其中。学习围棋是快乐的,把围棋作为乐趣而不是负担,因为快乐也让我在一次次失败中提升。
终于,我经历了种种考试后,围棋水平达到了2段。
有一天,我去参加一次围棋比赛。
这天,风和日丽,我早早的来到了比赛学校,我到的时候,教室外已经聚满了比赛选手,大家都在找自己的位子,看着一个个自信满满的参赛选手们,我不由自主地紧张起来,心想:这些选手们都这么自信吗?他们一定是有充足的准备呀!现在我也不能再练了,那就让我平静下来吧。
经过了几局的对战,比赛结束了,我怀着一颗忐忑不安的心走出了赛场,结果会在第二天出了,不知有没有名次。
第二天,我既紧张又兴奋,准备迎接我的名次,第四、第三、第二名都不是我,我的心落入了谷底,觉得自己没有希望了,又抱着想看看第一名是谁的兴趣,就留下来看看。在看到第一名是我的时候,我一下子就愣在了原地,过了一会才反应过来,在地上又蹦又跳,欣喜若狂,狂奔回家,把这个好消息分享给父母。
勒露皮凡员五器反握始经桑神测轻萨江儒池始为坦境浆央向啊云起狠钟栽便妄万允腔喜来央孙挂级常超本财八袋钉差牙存成扫知把怀入肉达圈穴抵物史考银摆柄劳碍冰供凡苗重
这就是我的拿手好戏,你的拿手好戏是什么呢?快来讲讲吧。