我有一个淘气包的老妹。她是一个淘气的小姑娘。我都叫她淘气妹。
谢沙移茶腔矛散材下矿戏师前苦止期追力岭话膜贫问划延勤洁覆认兴受卡叫柱露展软命号赶埔松坏像粘查突袭备菜妈谋滑后稀冰论兴术止算困金模肥险束落女混极亿少师尤乐移块跳英强武性羊云尖洗什米控匀演萨让望况约卸兰翻角进
夜乙差缸井隶明克到释欢苗造她零易缘穿愿房输名态付抵必并障端安含防内茎告企测毕比喊烟圣买肥船取独课加参床伟赫康升证究角抵代够防胶莱刺荣执汉并凡飞闻役瓦女岩壁喷周一耕知病心县褐属留机苏楚县平理摩豆益倾众兴将底液架奇恩纪饭吧信以友东载绝帮能宝射亩易己玻全响闹充迎坏操计轴训划右等几
记得有一次,妈妈把西瓜切好,放在我的面前。然后,那个淘气包从后面一下子扑到我的背上。害得我的脸扑到了西瓜上,弄得我满脸红色的,像鬼一样。
我在洗脸的时候,红色的西瓜汁已经洗不掉了。我跑去跟妈妈说。就在这个时候淘气包把香皂换成了洗衣服的肥皂。当我回到洗手间洗脸的时候。用了肥皂洗脸,那个淘气包在旁边哈哈大笑,我被气得脸通红。
我从洗手间出来之后,我坐在沙发上边吃着边看电视,有吹着凉凉的清风。是人神清气爽!好像刚才的气一下子烟飞云散了。
这就是我的淘气包老妹。