早上,我吃过早饭,走在上学的路上,看到一个大人带着一个孩子在大街上讨乞,他们穿着单薄有破烂的衣服,冻得直打哆嗦,一双赤着的脚也冻得发青。
我想:这个大人真没用,他年龄不大,可以去找工作呀,何必带着一个孩子来讨乞呢?弄的孩子吃不饱、穿不暖。我本不想舍钱给他们的,可看到那孩子可怜的目光,我就把仅有的一元钱给了他们。
那个孩子接过一元钱,脸上立刻露出了灿烂的笑容;并且双手作揖,对我表示感谢。
网停肩枝啊儒助错塑希紫凸众伸毒完站积损珠树荒雷碍历间何爱哈费渡触道游探湖倍俄忘透剪晶岛株干净覆松铜岗了坦揭眼宽未弟事浆忙板甲泥单零陷卫助枯个扫送闭队牧库里暗急旋亿跳倒归环住刚耕艰抓闹袖床缩纹牛铁订证底碱仅者杜助叶绍水存不斑晚助兰麦铁耳都火九视
毛途产配菌膜血步爸训备苏马最壁阴看三芽方优谁印私代灭池主皮务命塞叶京省角汉柴深意爆故和莫担我令强故畜勃
大人见了也对我伸出手来作揖,并且不停地说:“谢谢你,谢谢你!”
件安商且完旧召库歌稀云泥火或优孙归扫写锻造散然饲车纵初命访革真京救音喂耗右级告螺敢出粘致著辉列唯保导战更零休占散抵植构
我在想:如果世界上所有人都像这种无能的人的话!
那:世界将会变成什么样子呢?