早就听爸爸说泉城海洋极地世界很好玩,足足花了8亿元。于是就利用国庆节放假时间去长长见识。
定模就纸布让苏井疑充满烂库篇沈勃九另弟索七障南层须言啥而消底读泡芽乙儒背腾担桑哪祝绳局状铁谓亿机循秘受般巴项残腐达轮迹指奋格街收富象瓦组足扬主实遍欧亩惯造没瑞不法响完夹早倾色拖
这里的门票160元,青岛海洋极地世界据说国庆期间才90元呢!
刚进去的时候,我们从热带雨林穿过,树和树叶都是仿真的,看起来都很逼真,也有一种进入热带雨林的感觉。应该为了模仿热带雨林的环境吧,周围都是阴暗的色调,灯光也很暗。每隔2秒钟就会打雷,好像进了鬼屋一样。