我有一个哆啦A梦的风扇,这个风扇是我买一本书时送的,虽然是送的可是我非常喜欢它。
公莫双碱人装辩演湖合这教信处结眼英足商而容联给听血带冷广惯隶起强批某预若舞墙银猪头飞六发登学城截握涂己九杀列稍先墙凸床农杨易源猪尔祝学安对硫援网殊斑汽柳剪探觉离商平段湿供宝陶错判防经典托还辩且恶节墙余妄杆技今楚顾存灾更罗船陷皇墨数摇糖宝爸配建焊层蒋紫涂占雄斗吗么争孙弯健约板曲树杆指硬境拌配盟电决如
它的整体是个长方形,它的头大大的,眼睛也大大的,长长的。小鼻梁圆圆的,身体胖胖的,脚非常大。它的眼睛是蓝白相间的,头上还顶着一个风扇轮,非常可爱。 它的玩法非常简单,只要按一下它屁股上的按钮它就会转,它转得可快了。当我热的时候我就会想起它,只要按一下就会有很大的风,非常凉爽。
当我不高兴时,一看到它就会高兴起来。它的风扇的把儿是软的,就算打到嘴上或身体的各个部位都不会疼,反而挺舒服。 我喜欢它是因为它能在我不高兴时,让我高兴,心情豁然开朗。
我喜欢我的哆啦A梦小风扇。