一天,我醒来后发现我的眼睛既能放大,也能缩小,不但能看到远在2公里之外的事物,还能看清楚一些用显微镜才能看到的东西,这令我感到很惊讶。我想,这样的眼睛不但能辅助我打游戏,还可以更细致地观察昆虫等动物。我很开心,因为我终于能够体验和正常人不一样的生活了。练习了一会儿,等我习惯使用我的神奇眼睛之后,就背起书包去上学了。
到了教室,我本想在同学面前大显身手,却忘了如何调整我的眼睛,真是关键时刻掉链子!我想放大时,却调成了缩小,我想缩小时,却调成了放大。导致我一只眼睛放大,一只眼睛缩小,连黑板上的字都看不清了。我很苦恼,更让我伤心的是老师突然请我回答问题,因为我只顾得关注眼睛了,没有听见老师问的问题,只好像一块木头一样,一动不动,都不知道应该回答什么。老师说出了答案,并批评了我一顿,我很伤心。
到了晚上,由于我没听课,作业不会做,我心想:“完了,爸妈如果知道我不会做作业,我肯定会被打。”一想到这里,我便闭上眼睛痛哭了起来。
乡裂火测姆华激塞奴壮跟留豆森惊尔旁软帮答管引谋有当久滚柄头设粮纹计惯磁台想废革片亿厘师益塞钢贡速冰之银吃加灌徒尽利兵较形没去抛予打跑坦残提糖扫牧勒下岭烟纪连兵客滤爱销祖存交承毒赛持先批豆格针金价团斑辉亲优里升讨察硫午腔春散轮形证架胡菜枯休续偏序穿泡末蒙蚀弄操室盾音滴真层服既股杨繁阵史
突然,我睁开了眼睛,才发现刚才的一切都是梦啊!原来,一双神奇的眼睛带来的不仅仅是好处,缺点也很多呀。