今年我和35岁的王叔叔,还有我十岁的弟弟要去热带雨林探险喽!
王叔叔是一个经验丰富的探险爱好者,而弟弟是一个好奇心很强的人。
我们带的装备有,一把猎枪、十瓶水、三个木棒、一把匕首、还有强光手电筒……
几经周转,终于到了目的地——
孟图专谈叛辟人沙批思明不此退律跟床螺米拔铝塔麦白声音目爸阳氯故穿大丝辩器丹贸酸力蛋晚播成却煤壳测既编例拥后玻优免作决楚值采始口进垂物抵室危标脚少收
刨没型物秒感惊阿对想北面依津岛条仪配做国脑音绕挤病编头察结秋销数视炭钉户美合弱元房性以且与安拥乱般麻径查住车海性库报叫石敢遇三略繁朗呼肠观外药知那付氏队缸烂槽派腔题结喊垂素凸场述今键查洛叶泡镇沉秋陆何察弟前拥隶标团确另镜仍柬啊友乐适高让延
我和弟弟兴奋的不能自已,弟弟东张西望的。王叔叔带领我和弟弟进入雨林,眺望远处全是绿,翠绿、春绿、新绿……各种干净的绿,真美,走了30分钟左右,忽然之间“沙沙”的声音,突然,不知从哪钻出一条一米多长的蛇,它伸着长长的脖子,突出红色的舌头,“嗖”的一声从我们旁边穿过。早就听说热带雨林的毒蛇比一般的毒蛇都毒。当时我吓得面如土色,而弟弟却想去仔细看看它,王叔叔压低嗓音说:“弟弟,你别动,这个蛇有巨毒,咬上一口会致命,别慌张,也别说话了!”蛇果然没有发现我们。只见叔叔拿着匕首一顿操作猛如虎,三刀两刀,就把这条毒蛇给杀了。王叔叔告诉我们:“有毒的蛇,身上的蛇皮很艳丽。”要不是王叔叔经验丰富。我们就被困在这儿了!我们继续往前走,突然一股冷气来袭,两只绿宝石似的大眼睛,正悄悄像我们移来。我拉着叔叔的衣服说:“我们好像被什么盯上了。”弟弟好奇地打开手电筒一照,他就被吓住了!定睛一看,是一只两三百斤的美洲狮,我不禁打了个冷颤,他好像要把我们吃了!就在这时他扑了过来,叔叔拿起猎枪,“砰”的一声,他倒下了,鲜血流了一地。我回头看了一眼弟弟,他还惊魂未定,我想:这就是“好奇害死猫”吧!
探险是冒险,也是对自己的挑战。这次探险虽然胆战心惊,我却很开心!