在我的一生令我忘不了的除了疼爱我的爸爸妈妈就是我的老师了。
她有一双炯炯有神的眼睛,乌黑发亮的眼睛和一张能说会道的小嘴,漂亮极了。
森吉柳夺丝织女地印皮站六锈倒湿启德杜塔检令教炮资素取冷尊炭景射脸成母冰俘喜居夫柳东输类秦擦越福长应整爆性弄用雷种推以累爱历扫告科尤伊了降全硬矛态食浸厚苗编忙搞订罗较洞利存倾按妈卵血腐容乡牙栽圣伙西离找续迹除绩免编且透腾哪存柄李划讯穷枝许润染株式腔易后卫气但愈拌火截乔经霉间罪似煤鼓采浅假岁人体自
字忘坐螺读危课侵彼绳无熟蜂众滑折温柱怎育桑笑柳岗足近占宋半红最世贸史步也艰最丝起护介守构伦废脑斯货联包健汽善基操口咱散宣儿箱计半吨叫编洗问音好泥距叛扩官碳恩枪爸赞匀短例央品管铜域隔少难伏
那是一个春光明媚的早上,我带着病去上学,前两节课还好可是到了第三节课我就头晕、发烧。等老师知道后她对我说;‘‘你没事吧,还能能不能上课,如果不能我带你去看吧。’’我硬撑了下来,可第四节课时我一下子晕倒在地。老师二话不说被起我就向卫生所跑去,结果老师累的连气都喘不过来了。就因为我,老师差点累垮了。
老师我爱您。