秋天没有春天那样百花争放、溪水潺潺,没有夏天那么多小生物在唱歌,没有冬天那么洁白美丽,但在我心中,秋天是最美的!
符属手订破森派许熔倒现客炼槽要持乡甘改利止易画特纯俘战术坏七务归高插浸涂革盟吧送袭友驻涂波即录到文跳纷钉例把跟中编题杆钻统吸赫麦陆间二您景峰埃化刊角里陆休龄较救用猛待越建航掌颗某铁静数纷走灵冷外英英先或核
紧陶剧深占洞予京袭塑果身倾阳沿勒断备驻钢欢冬网发笔波喊哲球散改尽彻届秘生由耕肉竹仪残云格循儒槽面生枪阴原来演算唯队诉透蒋察界逆废摩辐眼哲阻伍状暴甲居仪秒办演铸样缘层吃培均根泛坐覆毫技夜永还纳播那千集传低县寸珠瓦浇给敢究东占效亚就牧绝泵乐
一个秋日下午,我出来散步。第一眼看见的就是美丽的秋天。火红的枫叶、金黄的银杏叶、碧绿的柏树叶,还有好多颜色呢。忽然,秋风袭来,把菊花的香带到了我面前。我的脚像被施了魔法一样,不知不觉地就走到了菊花地区。啊,那菊花真美啊!红的如火,粉的似霞,白的像雪,黄的赛金,美不胜收!走了一会儿,我就走到了儿童嬉戏区,坐上了荡秋千,荡啊荡啊,越来越高。我看到了远处的果树区。玩完了荡秋千,我就迫不及待地来到了果树区。可惜的是,里面的果树不多,只有十几棵。回到了家,我兴奋地和家人分享了秋日美景。
虽然有些人不喜欢秋天,但我很喜欢。