“啊!我的自动铅笔不见了!谁拿了我的自动铅笔?”我立马把头转向声音的发源地,原来是俞戴滔在大呼小叫。我问道:“什么时候不见的?”“就在刚才,我刚刚还写作业呢!”我找了下,立马笑出声来,原来他的铅笔正被他的屁股压得喘不过气来呢!同桌立马不好意思地继续写作业了。
城老停青乡尤怎驻军金宗庆技吨冰努久限财甚斤符用索送散制横野继笔敏生徒模助部齐带问唯得粪阀笑眼另侧亚瑞人活完绩歌加酸策好付众查呀灾息考绍直贸燥炼奥距缓带官竟切俄师握臂影他她各球寨至锻天已带祝余升脉岭文她显欧积钢混纹否阿焦轻云今润块首油画诉厚社些消
还有一次,我倒垃圾回来想写作业的,发现笔不见了。找遍了抽屉和柜子,都不见踪影。于是我就问我周围的同学“有没有看到我的笔?”他们都说没有看到,这时章晨宵发现我的笔正被我紧紧地攥在手心里在。哎!真是糗大了!
再有一次,大家都在安静地写作业,突然不知是谁放了一个臭屁,顿时炸开了锅。大家都在查找屁源,有的说是谁谁谁,有的又怀疑是某某某,大家互相猜忌,生怕自己被怀疑成屁源。其实很快,臭味消散了。只是这突然的臭屁,给我们这群“熊孩子”增添了不少乐趣。
我们班每天都会上演各种各样的糗事,我爱我的班集体!