刚进门,我便被这如童话般的世界惊呆了,天哪,真是太美了!我带着好奇心走了进去,哇!每一座冰雕都镶着五颜六色的彩灯。瞧!一座座大宫殿,巍峨壮观。还有一座弥勒佛,正捧着一块大金子冲我们笑呢。远处那一座座楼房花花绿绿,看得我眼花缭乱,目不暇接。再看身后一座大冰雕,是一座火山,红色的彩灯镶在外面,好像熔浆在流动,还真能以假乱真呢!
接下来,我们便去了最刺激的大滑梯,开始我不敢下去,但其他比我小的小孩都下去了,我还有什么可犹豫的呢?我紧闭着眼睛,双手紧紧地攥着衣袖,用脚狠狠地踹着滑道的两边,并躺了下来,我终于爆发了,情不自禁地大喊:“啊……”“呼”的一声,冲向了终点。太爽了!
“游客们,冰雪大世界马上就要关闭了,请您回到出口,谢谢。”时间过得真快呀,我们依依不舍地离开了,虽然我还没玩够,但不得不离开了,下一次有时间我一定还会来玩!