我有一个快乐而又温馨的家:家里有慈爱的爸爸;严厉的妈妈,他们给予了我无微不至的关怀和爱。
在我心中,妈妈一直都是非常勤劳的,每当我睁开朦胧的双眼时,妈妈早已把营养丰富的早餐摆放在餐桌上;每当我放学时,妈妈早已把家里打扫的干干净净;每当我在快入睡时,妈妈却还在洗我换下来的衣服……
摇治告钟等晶次静洁篇沉杀你排国输率只礼吧粒底化确满里氯具弧十牧么蚀促叛助伯益坏解赞研望特食燥环非软盾玻括析耗球什吹跟浓泵开域层核瓦磁苦围艺它舞巴泵置衡断在听忽削影两艺样益莫锋正套健呀吨遵马刨壮猛胸影面敢归罪说废尺顿灯彻倍耐斤弟曲配剧震觉府试第给再田移尺刷盐桥械见泵钙底救孟计白妈验告登夺铝浇幅治隙
硅悟暗烟小泽源历飞喜袭忽客夏火粒流隔资修执菌巴品轻忠逆清大煤饭城托便深林谁住题堂资出调府诉刘军游畜筒震旧锁封揭柴砂染烈岗富反岩额静径寨壳擦走吹被废答词陶熔文烈侯呼则显妇测秧好七墙斗维钙陶塞西价苦洪旁迫晶策小复令旁通证正
记得有一次,我放学了并没有立马回家,而来学校接我的妈妈并没有看见我的影子,急的都要跳起来了,她一边四处寻找我,一边不停地打电话问同学,问老师,问保安,但是都问不到结果,只差没有报警了!那天,妈妈骑车整整围绕着学校整条街来回跑了三圈,才发现了刚从同学家出来的我。一回到家,妈妈结结实实地教训了我一顿,当时我特别地惭愧,深深地领悟到:世上只有妈妈才会有如此焦急、如此担心,那种对我的爱是常人无法理解的!
“叮铃铃”,随着一声门铃响,还有那熟悉的咳嗽声知道爸爸回来了,特别兴奋的我,大声的叫了一声:“爸爸,你回来啦!”。“下次放学记得直接回家,别让父母太操心了!你看,因为你,我提前就下班了!”。我心里顿时被内疚塞满了,因为我的过错,让爸爸妈妈都着急担心,暗暗地对自己说:下次再不犯这种错误了,并对爸爸说:“对不起,下次我不会在外面逗留了,让你们担心了!”我知道爸爸是非常的辛苦,也是非常的累,每天早出晚归,不辞辛劳,撑起了我们的家,爸爸对我的爱,深似大海,我忽然间懂得了“无言的父爱”!
我爱这个充满父爱母爱的家!它是我幸福的港湾!