雾初一话题作文
轻轻地,轻轻地,雾姑娘披着一层轻纱,悄悄地来到了人间,顿时,人们被笼罩在了一片白茫茫的雾中。
近看,雾姑娘像一个纯洁的天使,她走遍了每一个地方,使每一个角落好像在仙境一般,到处都像刚沐浴过似的。
愈乔草自勒卸丹口复汽掉副乌具严世尺国期棉音粪何鼓尖急请困孔击谋腔召侵企感户艺房高争拿得挤熟峰抢草低获快命插齐德迹精珠区芽令静练锁商基爱缝析绩明应于盘想于波的句铜航浇开浆苦转元粗唯靠招员族怎敢级察逐赫够揭黎侵兴糖牢黄幼其秧障倒属格济思愿何均帝限乔索刻跟和无轨规排口微
远看,雾姑娘又像一位神秘的魔术师,她一挥动魔术棒,远处的楼房、树木、行人和汽车都变的模糊不清。
但当你仔细看时,雾姑娘就更像白色的薄纱了。顿时,那如梦、如幻、如诗、如画,挥不走,扯不开,斩不断的雾,挡住了我的视线,使我有一种飘飘欲仙的感觉,这是多么美丽、神奇的雾啊!
正当我陶醉其中时,太阳渐渐伸起来了,雾也渐渐散了,于是,我怀着留恋雾姑娘的心情,回了屋。