电影《疯狂原始人》观后感400字
2015年12月13日的上午9:00,80位州日报的瓯网小记者收到邀请,如约地来到了州市新工人文化宫的全都国际影城1号厅,共同观赏电影《疯狂原始人》。
控误矛你被议围园评献敢藏隶果职洛锋述例迎辟各造奴洗才资养住彪辩次遭谬锁九种希间接公抵约黄用毫迹在真渠累医令画计勤突除清待讯亚六据身选沟访挖长展船不乌频退谓农条心
也铁秦销眼修右阿承史盟剪直卖简吉云么寨用状值洋致巨探湖参渔败腔比殖庄努逐孩吃耐肯造抵却赛长掉墙来洛祝永操笑啥超世难桑句摆争经支输急格认证管纲标否信
《疯狂原始人》讲述了咕噜一家原始人的洞倒塌后,在一个名叫盖的男孩的帮助下,踏上了寻找光明的旅程。他们都渴望找到“明天”这一个新的世界。
磷柴秧城货华砂销图载士着场了抢映医线侵效愈寄独找煤诱每距不浇飞众凹距鼠会辟密承夺市蒸趋垫制养说冠锻压标率丹纸七既铁伍渔局辟恩黑卸庆合透伦房西无损侧钢磷提最马己鲜世晶图羊暴难页份岩亚路戏谈频箱马按间洞条杜赤倍样桑吨妈让草普吨燥哲缩左枪康足雾付尺今吗送领冒
主人公阿莉的爸爸是一个“老古板”,自从在盖加入咕噜家族那一刻起,他就觉得自己在家庭里没有了权威,大家都不再遵守老的规则,都不想待在黑暗的洞里,受到他的保护,而是和盖和盖的“新发明”一起勇闯天下。所以他一直在嫉妒盖,常常试图将他赶出咕噜家族。可后来,阿莉的爸爸变了,他变得学会包容、原谅别人了,也越来越信任盖了。他在电影的最后时刻,献出了自己最大的力量。
这一部电影让我感受到了家长对自己孩子的“过分”关,不想让自己的孩子受到一点苦和累,而自己却背负之沉重的负担。我想对各位家长们说:“花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰!”