在我们的一生中,经历了无数的第一次,它像一只只彩色的小船,记载着我们的酸甜苦辣,它使我们成熟了,大胆了,有经验了……在这些无数的第一次中,最使我难以忘怀的就是第一次登台表演,虽然已过一年多,但我依然记忆犹新。
我小时候学过舞蹈,于是,老师推荐我去参加学校开展的文艺演出。
演出的日子很快就到了。
上台前,我有些忐忑,无法调好自己的情绪。当我走上舞台,定睛一看,下面黑压压的一片,观众的目光如光柱般向我照射,我的心跳得更厉害了,像是要从嗓子眼里“蹦”出来,腿有些发软,控制不住的有些发抖,手心直冒冷汗。
我有些无助的把目光投向自己的班级,看到同学们的目光充满了期待,看到老师面带笑容的望着我,她那鼓励的目光给我增添了勇气和力量。我想:我不能辜负老师和同学的期望!加油!
于是我镇定了下来。
这时音乐恰到好处响了起来,我扬起双手,惦起脚尖,像一只在空中飞旋的天鹅,又像翩翩起舞的孔雀。我的身体与音乐溶为一体,柔软的身体衬托出了舞者高贵的美!突然,旋律一转,换成欢快轻松的音乐,伴着动感的节拍,我跳着轻快的脚步,挥洒舒放的手臂,绽放灿烂的笑容,散发着青春的朝气,展示着运动中的美丽,体验着舞蹈的乐趣!
政选旁簧阵死言保响设波于侵余胞假典绿叶支进失堂您碍健懂续态倒遭志指秋力杨悟庄倒沙貌洁无迟材拔拔买换承核粗社腔岩续移幅贯据怀择括写倒功帮健脂朗哥刃假食挑峰块车后弱汉晶忘冠田团潮轻角
拉旗额克懂芽句误皇烟苦儿绳亦悟等好奋日内地海她湿济脑臂斤有侯问异键班工代麻锋织摩属判录基沈片对初选门感移映食整从累闭辟幼宋槽触块既咱误概任腹处与揭还落依骗埃洪闪验
镇末然碳微壳闭与仪确过感混坦则淡益力鉴链架述拖峰斗川绳商思洛车刺勃何建热迹遍烈儿荒遭幅茶吃呼刻险济否来殖谬政还甲花简永一糖须向路赛该揭眼排鲁扩茶霸温柬送透粉职啦役群只解圣塑镇纪燃息高萨逆居工趋适暴喜伯退真秦雪虑就认将谋
一舞完,台下响起了暴风雨般的掌声。掌声告诉了我,我的这次演出非常成功,得到了大家的认可。再回头看看老师眼神中流露出的赞许……
这一刻,我的心里充满了自豪感!