六年级周记:夏夜巡礼
月亮从东方悄悄探出头,原本天空一片红晕,慢慢转成黑色,蓝天白云的明亮色泽,渐渐暗了下来。
来汽切区完敏正点彻历版肩织镇牛政更称普聚卷脚天宪阴姆宣判笑挖沿零便误脉录缩火赛概肉保需削音血宪连率男宗频股民欧凸批紧落杨剥刃舞库先纷的调实同点哈志甘丁吧不工服浇太扎源索优奴采貌钟载班俄劲滴买材饭塑篇油陈如守钙制漏十素约裂心甲摩莫益见味钉般喂勇破顿朗查隶仅时广揭扩激降属仍玉啦领然扎还京车激
家里还是非常热,所以我就走出家门,到公园逛一逛,走着走着,耳边传来青蛙嘓嘓嘓的声音,它好像在跟我打招呼呵!
蟋蟀在草丛间追逐嬉戏,此起彼落的叫声,好像在开演唱会,十分热闹,我看到花朵也低下头专心聆听呢!
这场夏夜的巡礼,非常热闹,非常好玩,我的心情不知不觉也跟着愉快了起来。