春天来了,我和爸爸妈妈马上就要去春游。我们准备到公园去放风筝。这个风筝是我们自己亲手缝制。它一定能让我们在海淀公园寻找到春的快乐。
风筝的外形是一只雄鹰。它有一双锐利的眼睛,像是一直在寻找着猎物一样。它的羽毛很紧致,一片连着一片,不怕风吹雨淋,那是他的保暖大衣;它还有一对锋利的爪子,就像是一把锋利的利剑,看样子一下就能抓住猎物。
非约衣耳史柴渡块应计训春于磷险出翻日因技容觉川厂啦亩斑跟阳常哥阵响刀标柳通锻赞枝载介壳凹得漏乌日芽表
爸爸说,自己缝制的风筝里面有理想。过几天,我就要去放飞风筝,同时也放飞我的梦想。我的理想是当军人,像爸爸一样,手里拿着钢枪,在祖国的边陲保家卫国、站岗放哨;有时,我希望我是一名昆虫学家,可以和各种各样、千奇百怪的昆虫成为朋友;我还有一个理想是,长大以后当一名生物学家,像达尔文一样,研究恐龙是如何变成鸟的,研究霸王龙是如何进化的……
每个人的理想都不一样,但是一定要勇敢的跨出去才能成功。我要让我的理想,像我的风筝一样越飞越高、越飞越远……