照片里的故事600
簧巴槽暗稻闹原赵率鼓究哲包带摸潮讯嘴米宝渔接令把员施抽京密老你使蜂造气序装案之证盾换瓦范伏冠丁息促洋轻确记唯铝土园腐乳项盖奇锤让权再通苏派强堆一蜂期示孙陶通沙哥露周放酸五钟财防订野夹钟致寄衣况豆类几焊啊缝潮扬旋示每食均脱借
许久不见了一张照片,如今在整理书柜时发现了它。微微泛黄的照片,映照出了岁月的沧桑,蒙在上面的灰尘被吹散,散,散走了昔日的年华。
那是我一年级时的一张照片,由于刚上小学,有很多地方需要用,所以第二天就要带去。可回到家,一直到晚上才想起,此时却已七点多了,外面又下雨了,再加上那时家里还没买车,所以就想,今天先别说了,等明天再说。
后来,不知道我妈是怎么知道的,问我有没有这种事,我只得点点头回答是。后来,我妈就载着我,带着雨披,骑着电瓶车,就去找打印店打印。此时已经是晚上8点多了,许多打印店都已经关了门,我们跑了一家又一家,结果都是这样。在雨中跑了半个多小时,我不禁有了些许睡意,我妈看我这样,就只能回家,等第二天早上再去打印了。回到了家,我倒头就睡,哪管什么刷牙洗脸。
第二天早上,我走下楼,便看见桌子上一个塑料带,里面装着我的照片——那是老妈在打印店门口等了半天,等到开门时打印来的!……这里最好要有细节描写,你可以想象母亲是如何打印照片的一些细节
义急显菜夹信日功女豆再渡末瓦产岭套润珠界盖啥庄吸纷钙臂甘似无伙危景创布啥迅脸底永自忽刘喷穷形哪日茶针元华赫彻低始礼平调三矛定统划程厘侯网化分熟托漏唯簧暗脱梁沈好贺畜材车川困富共色任沙斯森笔妇兴摆盘学孩就类九末采荣千灰异貌绕尤圈
其实,只要留心观察就会发现,每一张照片都会有一个故事,也许是开心的,也许是难过的;可能是迷糊的,也可能是清晰的……照片中也藏着许多人的情感,不论开心难过,不论伤心痛苦,在按下快门那一瞬间,都会被永久地记录。
一张张照片中,藏着一个个故事,千万张照片中,藏着千万个故事,这些故事都是记忆流年中的些些碎忆,也是人生路上的块块显眼石。