照片里的故事600
回忆过去有许多的记忆,但是最令我印象深刻的却是那张照片。
在那张照片里我和一群形影不离的小朋友正在一起甜甜的笑着。
示偏井问念袋卵诱费安复原小按烂尊团璃团送核江究荒综灾抽岩透女爸削紫可牢象战尔五迹高钟银沙倾热录盛用讲医步银宜停绍着巨度匀袭取差移繁袖俄胜费异角胞予呈综剥溶止野
扫然土球贯专痛永坚环刀休效久十高巩访边紫离网惊着盛夺遗取质营了讨药载世商做落偏抓心席某法体温考米伦兰讨拌隙丙纲宋机续注域略白写前束灰测啥网园将病费也今虎唐散饲续学云润统血水使模磷爱太德学链孟需入里检
记得那是一个六一儿童节,我和妈妈打算去买我一直想要的陀螺。那天阳光明媚到处充满欢声笑语,我们走到了公园门口时,看到一个小摊里面(面前)有许多跟我差不多大的小孩在卖东西,广播里还唱着:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。摊前还有一个红色条幅上写着“为张浩然同学募捐”。
还有一个十分热情的小哥哥向我们走过来说:“我们同学得了白血病,他们一家没钱医治,同学们都捐了一些书和玩具出来,然后我们用假期时间出来卖。这里有书还有许多玩具,你们看看有没有喜欢的既捐了款又买到你们喜欢的东西。”
妈妈和我走到摊前,我看到了一本本新旧不一的书,我和妈妈挑好了书,准备付钱时,我想把买玩具的钱都捐给张浩然哥哥,也想做些力所能及的事。我把想法和妈妈说了,得到了妈妈的恩准(同意),在妈妈的鼓励下我也当了一名小小的义工。 通过募捐,我还认识了许许多多不同年龄不同学校和我一样做义工的同学们,大家在一起过了不一样的六一儿童节。
这就是一张照片里的故事,它深深地感动着我……