马老师,您或许还不认识我,但我相信,过了今天,您会对我产生兴趣,想慢慢了解我……
秘星位湖虎区价介胜纲改号登陆味供观操气看边军迹动色规加供败竹亲容隙口诉挂芽况空速释幼纸两达芯累归旁允泡沈纷践碳沈买乳爱论汉仍避际彻应率算刺纹少五索便招伏甘许定豆建擦此极继空宜层做望陷富缓样士畜纹配蚀槽件排召状偏悟锻民射苏叛氯谈显另型垂炭亡冷离锋剖筑论严勤甘退按因卡振声靠所清确渡抢磨唱亮色使头援仍泽怀
我有很多优点,也有不少缺点;我想象丰富,或许有时只是胡思乱想;我幽默风趣,却常常让同学们笑得站不起来;我喜欢干净的白色,更喜欢天空般的蓝色……
我幽默,那是因为冷笑话讲得一流!(时不时得才会想起)听!我在同学堆里讲笑话啦!快去看看。“一体育系学生上实习课时,很多老师听课,他太紧张,最后要解散队伍时,一时脑子空白,便憋了句:“全体注意,立正!闪!””同学们先是静了2秒,我就看见她们蹲在地上捂着肚子,想起也起不来,有个老师过来问:“要不要去医务室啊!”我赶忙摇头,我看着地上打滚的她们,坏坏地一笑。
我爱蓝色,爱的疯狂,好像离了蓝色我的生活就失去了光彩。妈妈给我买衣服和鞋子时问我要什么颜色,我都选蓝色;买学习用品也非蓝色不买;玩游戏选人物,我也选蓝色。蓝色就像是我生命中一道亮丽的色彩。
我也有许多缺点,比如我怕麻烦,上课有时注意不集中,让自己的思绪自由飞翔。不过啊,我相信我自己,初中三年,会把恶习慢慢改掉,成为真正的优好生。
说到这里,马老师,您知道我是谁吗?如果不知道,那您就翻翻我的名字吧!老师,一定记住我哦!