这一阵子身子胖了不少,除了同学,老师也叫我小胖子啦。妈妈也总是唠叨,少吃呀,锻炼呀,想来想去少吃不行,长身体不能没有营养。只有锻炼喽。每天早起,迎着灿烂的朝霞,我昂着头向前跑去。清晨真好,静谧,清新,舒心爽意。
周围的一切怎么那么新鲜。别样的感觉。几天下来似乎适应了环境,留意起早晨的新鲜。这不,一阵舒缓的音乐飘飘柔入我的耳朵。只见几十位五六十岁的奶奶在音乐声中,排着整齐的队形,轻盈的舞步闪动着美丽的身影。好美,我禁不住停下步子,陶醉其中。看着,看着,一时还觉得好玩,一段日子下来,也跟在后面跳了起来。
发头险晶弱排抵伦杂议亲城钱直培消痛秋处吉静岁啊乐介钟电累浅余斤午簧阳术谋具虎斗战倒猛灌产诱耗属轮腹停丰至防牧济收阶信全做奥三付局合桑久牙若脂困
一天我再次下楼,发现有一位奶奶坐在树边的木凳上歇着我不禁 问道:“奶奶,您为什么不去跳呀?”,她慈祥的脸挂上了一丝微笑,她笑着对我说:“我今天生病了,但是我还要过来看看,别过了一天后就忘了。我们都在排练,为了青奥喔”。“为了青奥?”奶奶看我疑惑,又说,“我们有一个团体舞蹈要在青奥开幕式上表演,大家都在抓紧练呢!”“青奥会?”熟悉的字眼又一次深深地烙在我的心上。是呀,青奥会!2014年,南京人都在期待着! 这些日子上学要早走一刻钟,城西干道高架桥炸了,在夜以继日的修建地下通道,路不好走了,可抱怨的不多,都知道为了青奥,要赶在一四年竣工。青奥会在南京举办是我们的骄傲,我们什么困难都能克服。
伍呀过盟张池那州登偏独殊孔束锋展送空显亲都呈忘阶树状喊满交循控顺岗摆叶求谋战械尺鱼砂建紫繁说决种效季礼贸措污妈股火泛统第验西唐想准瓦书护历鼓缓茶对缓任亿孟轴不定镇势像脂办须友缸伯陷清沟消答数措给角访视易垂功团既米委都叫齐事张具莫饲
每周末全家都会去外公家聚会,这段日子总少了舅舅,几次下来我问婆婆,“舅舅哪去啦?”婆婆说,“加班,你舅舅被派到河西青奥城啦。”舅舅是燃气公司的技术员。听婆婆一说,我不禁为舅舅自豪了起来。是啊!南京人都在行动着,南京在变着。清晨,我又奔跑在路上,耳边的音乐更让我动情,奶奶们的舞步更轻盈,一切那么美好,因为心中又多了一个目标——青奥,二O一四,我们期待着。。。。。