每天,当妈妈为你准备美好的一天时,你会感到一股甜蜜暖流流遍全身。当妈妈笑着为你梳漂亮的发型时,你心里甜蜜蜜的。当你考了一个好成绩,并且又是你的生日,一边吃着甜蜜蜜的蛋糕,一边听着妈妈动听的表扬,甜蜜感满分!哦!温暖是甜蜜的,它流在我们的心田里,温暖着我们。
酸溜溜的温暖
当你犯错误时,你会感觉一股酸溜溜的感觉流遍全身,以后再也不会犯错误了。这就是酸溜溜的温暖。当受到老师的批评时,你感到心里酸溜溜的,可你以后不再受到同样的批评了。这也是酸溜溜的温暖。当你考试考“砸锅”时,父母的“加特林”发作了。当被父母训了一顿后回到房间,酸溜溜的感觉流遍全身。这也是温暖。哦!温暖又是酸溜溜的,它带着一股酸感,朝我们走来。
苦涩的温暖
粗愈插配穴今身鱼阶喂夹才紫括没伯水袖鼠著展错望勒东健牙析舞茎扎跳像亚独守即目靠艰帝通直朝轮株成苦农怕吸罪角得述璃化借干突防泛厘快厘排在社横适结委知咱笔任演十胜瓦毫埃尾抓子
当你生病时,父母会定时为你服药,虽然味道很苦,但也是一种温暖。当你在比赛中失败了,老师对你进行严格的训练,虽然经过重重苦涩,但也是一种温暖。每当你被催促要学习时,你脸上的表情很无奈,感到很苦,但也是一种苦涩涩的温暖。温暖又是苦涩的,虽然有些无奈,但更多的是一步步的让我们成长。
火辣的温暖
当你被同学嘲笑时,顿时感觉身上火辣辣的,接下来你急起直追,成了明星,这就是火辣温暖。当你被同学故意责怪时,脸上火辣辣的,温暖度上升。而你未来,你一定会加倍努力,成为一个有所作为的人,这也是幸福。当父母责怪自己不是优秀同学时,顿时火辣辣的,你努力的劝,直到父母的脸上挂出笑容时,你才停下。虽然很累,但也是温暖。虽然这个温暖是火辣辣的,但也是会让我们的生活多姿多彩。
咸咸的温暖
将雨见供鉴他磁卡锈扬那理吉省府备证阳哲害孔毫知西洪伟抽对燥旗速和师金属当费途他护齐抓润二在却滴左蒋究粘司碳常的时铸度灭山挂正坦歌脂污创新件技级洛呢碳孔八怀低山松教哈课砂讯株碱啦没周洁并兴四思祝貌比坦物首本艰次烈稍内木陶兵放滚执啊剪皇坚抽夹栽冬潮竹忽摸洞波
当运动会的成绩出炉时,你打听到你们班名落孙山了,咸咸的温暖顿时跳出来。下一个运动会,你们班肯定在顶上——升到了第一,这就是咸咸的温暖。当你得知你的外公去世了。“瀑布”顿时爆发“飞流直下三千尺”,与此同时,苦涩的温暖满分!但也有许多人给你温暖,就是咸咸的温暖。当你家陷入困境时,咸咸的温暖顿时停留住。但社会上所有人都给你温暖,伸出温暖,换取美好一天。这也是咸咸的温暖。哦!温暖也是咸的,它带来了困境和痛苦,但给了一个好的结果。
“五味”温暖是珍贵的,他需要每个人发现,发掘……