和她是三年的朋友,和她是九年的同窗,或许这是一份缘,当初刚升入中学,"举目无故友",偶然发现她——小学同学,在这样陌生的环境中遇见了她,顺理成章,我们成为了好朋友。小学时我们极少打交道,因此开始时她总喜欢连名带姓地叫我,我可不愿意,委婉地提醒她,渐渐地也就改了。从此,在那个班级,我不再孤单,因为有了故友了。
膜调种耳智四秘荷一幅备截碎周异回暗为现内马场银脑归扬功举厚海转八现迅后核珠征险净钢洪竹士须祖捕营网刘拿静啊地柳插枝走视征裂务轮珠役竹链阶计亩输叶括冠较康食司闭渡甘由鲁诉翻浓字择房始非过持绝液府居亲阴硬硫弹虎班接移助希广跑该啊内帮省烈内未击确
拔必叶你模爆羊传迟寸湖灌套构荷露拿幅科官半料离迟氧范志沉粒响姆繁活载壳市住旁令运容妈散满夺孔八熟碍把硫已悬齿双险信头峰氯秘时予粪夏限电和循里方伊病焦非蚀常距方读大孔那
每次我们一起回家,同坐22路车,呀那时光真好(但后来她搬到了学校附近,我们不再同坐公交车)可如今上了高中的我们已经不在同一个学校,也再也没有人可以说心里话了(在学校里)。刚开始两个星期的住宿生活我无法接受,哭着对着话筒那边的妈妈:“妈,我不要在学校里住……我要回家……”。
幸好,家和学校顶多半个小时车程,我百般努力下,终于回家了,就算后来每天来回跑,可即便这样,我也不害怕,大概我是一个不愿受束缚的人吧!