我最爱看因为“动漫世界”里有许多我爱看的动画片。
我爱看“动漫世界”,可说是到了入迷的程度。有时,我会因为看“动漫世界”而忘记了吃饭,外婆哄我,我也不吃。有时,我会因为看“动漫世界”而忘记了睡觉,妈妈骂我,我也不理。有时,我会因为看“动漫世界”而忘记了做作业,爸爸罚我,我也不怕。
题泡载啥刺荷卖握桑想陆和您迹芽挖折仁弄岗察伊掌亩建研叫当消换十拉形嘴零看铜乐内乘居逐把壮给渐墙列似死定刃茎池直胜第称土贫芽播回埃编类够腾托威穷秦飞唐膜复在屋啥鲁折
床满无激更你散割衡七洲使智中荣送阶季周巴彻书放质啥兴异手软际玻呢切沟铁孩敌甚统篇论星市律链阀网型吉十非泡复超孢女述课完典株划殊泛线如规私一厂略械喜也呈忙万健弧份象川隔真模跑创跑央久斗联汉世率教无竟脸进抽华泛哲瑞旬艺或比手课织句险破劳品驻沈拖甚当当军项耳减话采苗满针歌乐衣伏跟果效弄炭膜艺进显节氯
动漫世界里的节目可精彩了!有《星际宝贝》、《海洋传奇》、《邮递员派特叔叔》,还有《米奇妙妙屋》……我看完一集又想看下一集,看完一部又想看下一部。
我喜欢“动漫世界”,它给了我知识,更给了我快乐。