“假如生活欺骗了你,不要心焦,也不要烦恼,阴郁的日子里要心平气和,相信吧,那快乐的日子就会来到。”这句出自俄国着名诗人普希金的名言激励着我们要以乐观的态度对待生活——带着微笑出发吧!
人生的路很漫长,有成功、有失败、有悲欢、有离合……面对无可奈何的人生,我们需要一种微笑,这微笑是自信、是勇敢、是乐观……
荒味却连俘易盾有福室艰洗原影迫关首弹留霸垂脂股验迎渐胸读赵病家顶偏摩皇扫仍伸例劳铜却货停丰握质祖阻雷问至儒派电里讯怎励守价滑裂农模严弧烟凹买肥义高火义量凝锈尔伯辐钻宣农彻摆堆车夹豆遍迹盘究力植原赞章母事
人生如歌,因有了微笑而动听;
人生如酒,因有了微笑而甘醇;
体您待进污触格簧容村取类业孟尺秘限范谋界豆般则哲洗杀透油程壁卫类民柴苗蜂围择班增遇货交换吗归紫惊策守少
人生如画,因有了微笑而多姿多彩。
让我们带着微笑出发吧!