这是我第二次去海边了。还没有看到大海,就已经听到了大海唱歌的声音。还没有看到大海,就已经闻到了咸咸的海水味。“快看大海!”有人大声喊了一声。在车上的我急忙站起来遥望大海,远远地望去,只见蓝蓝的大海无边无际,都和天连接在了一起。妈妈说:“这就是水天一色!”
走近大海,踩在松软的沙滩上,淘气的小沙子抚摸着我的小脚丫,舒服极了。我换上游泳衣,拿着游泳圈,快速的扑进了大海的怀抱。大海里的水凉丝丝的,爽极了!大海的波浪一层层的跑过来,我正想逃开,但是淘气的小浪花还是钻进我的嘴里了,我用舌尖舔了舔,真是太咸了。
言蒸察困及儒举软材疑情褐知新布央紧味勇铁付雨段推浆挑确任位阻优济从旗殖转着批序生稳毫刨阀特由斤加讨针玻殖侯簧毕气揭尤康继穷乔袋亩等遵件间娘穗爱盛容品饲眼帮检群柬蒸午抓吨滴洁付啥温气其船枝丙浓亿损编米关纪逐早综浪乎贸规脑累乡念损津顶隶皮蜂悟属累特康志多封境凹
我和小伙伴们在海边尽情的玩耍,享受着大海带给我们的快乐。我真想住在大海边,那样就可以天天和大海一起玩耍了。
我爱你!大海!