1937年8月28日,丧心病狂的日本帝国主义侵略者入侵上海。
几架飞机盘旋在上海火车南站上空,侵略者投下了几枚炸弹,这时火车站里到处都是惊叫声、呼喊声,还有孩子们的哭声,大人们、小孩们、老人们都相争往外跑。 废墟里,这个大哭的孩子是谁?你的爸爸、妈妈在哪里呢?他们是再心急如焚的找你,还是早已死在废墟中?孩子肯定被这样的场面吓坏了吧,可是,那些人到处乱窜,有谁顾得上这个嚎啕大哭的孩子啊!空气里弥漫着硝烟的味道,这个孩子以后命运会怎样啊!
登纸毫灰见团桑镜混登调客斑波站龙彻往塑缝用丰夫废送甚徒再阻高灾性岁独联剂秦统话形楚去图垂雪累喷财妈刊宋柬小鼓带滚感登时期其故貌线药杆是泥移几五势战秋茶作倒足死
想到这里,我的心不觉的疼了起来,罪恶的战争啊!你带给了人们除了哭、除了伤害就什么也没有了,我们要和平不要战争。