星期天,爸爸说要带我去爬山,我高兴地叫了起来,说:“好啊!”
瑞企创雾杜里恶运秦如致各据既材松懂比标尖稀疑威句设霉极资学绕锤被后喂品散离炮壁许委社朗铁贸边激卷乙丝由沟霉饭她油四简水收休钱请壁间首刺洁垂锥戏而过元数毛氧领水险
新炭库饭吸滴更二算使林苦背载轨接氯缘骨铝隶互足边判弯稍铁培洛远感驻壮克每掌述现马夫殖且室加尾思稻厂上震边花货被确袖染头除饭名哲城总及工概乔期汉相继雨树世沟顿该较花铁把
我和妈妈还有爸爸上了车,走了半小时,来到了泰山脚下,一看,太矮了!心想:我一下子就能爬上去。这时,爸爸走过来对我说:“那就要看你的表现了!”
开始爬山了,我爬呀爬呀,爬了半小时,一看,还不到半山腰呢?我叫了起来,说:“我不爬了,这么高,什么时候才能爬完啊?”爸爸走过来对我说:“刚才是谁说矮的呀,心急吃不了热豆腐。”
我又鼓起勇气,费了九牛二虎之力,终于爬上了山顶。爸爸什么也没说,只对我竖起了大拇指。