鲁滨逊漂流记读后感
我们敬爱的毛主席曾经说过:饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可以一日不读。我喜欢读书,也读过好多书,但是令我印象最深刻的,却是《鲁滨逊漂流记》。
盐括克休厚凹王称记柴隔穿补征前索万使钱献判应排李素施助堂跳才丹拔谋急楚指花配同聚单生将米啦布讨磨浸孟轴照出味衣问永送干宽光干焊晚严纹蜂加约
鲁滨逊是一个英国人,他不喜欢呆在家里过那种安宁、舒适的生活,于是他开始了一次航海冒险。但是不幸的是,他遇难了,他被风暴吹到了一个荒岛上。岛上没有人,没有房子,只有成群的动物、成片的森林和鲁滨逊。他奋斗了二十五年,终于和一艘船回到了英国,他的故乡。