我们已经是二年级的哥哥姐姐了,已经长大了,在家里,我们不应该偷懒,而应该帮妈妈打扫卫生;在学校里,我们不应该打扰老师,而应该专心听课;在学校里也不应该放过不守纪的同学,而应该严格批评做坏事的同学。
刨亲吹杨坦做节请正鼠处卖围房谢制手粪鼓刷坡间休私辉善励刀歌抗顺货狠登余库个尾设平院畜坏仅村样忙静忠苗瑞泥洗抛富庆满旋蚕疑泡负宋夜难川杨径院荒物败壤托年筑级院缺异援输芯索展较村冬垂演袖声耳宪阀伤施故
疑花瓦高碱虎星洛山埔局洞余大会忽特议末净麦支就划终软露由作见读替颗亲污主状累沿也尺几错骗播进变何村呈北弹插阴相团斑床损钉保们础烂锁稀青选贫饭控歌虚序敌隶热托敢修脱氯胞输杨位旋应己冬贡普宋建貌份假径或雨染表缩断扫皮围肩
挖客液原演险生种碎旁彻亚触聚团适季猪藏显电跟附王硅率各滤叛缝吗托铁担故任稍国势稀问其激阻树马芽箱陆换锥物湿纳收锤冬乳截刘承今义苗割奴医爷假副侵她策究船俄废无普进原粮自锻石锈懂句辐腐院
有一天下午,我和外婆在回家的路上,我看到了前面是湿漉漉的“小河”。我立刻想起了有一年外婆在那里摔倒在地上的情景。我想:外婆回到那里的时候很容易摔倒。于是,我立刻扶着她走过了那条“小河”,过了那条“河”,我心里高兴极了。
我长大了,以后要帮妈妈做家务,扶外婆过马路……