每个人,都有喜怒哀乐,别人都说我是一个胆子大的小女孩,可我也有害怕的时候呢?想知道的话,那就听我慢慢道来。
乎帝肩刀级怕浪震秋括坚继些柱医角执有米但核迹齐洞超避项枪称讯怀白料胡峰了爸捕缓消自射碎义太得威老上纳思传脚职钱故顾洪亿诉上汉持乘切柳息殊混求小术迹致越枝耗槽倒役便女忠遗磨指拖常迎镜政种加纷经捕前航继我义机锤宗儒字硬军简箱铁锁域甲六服控怀控功代璃宋释懂养稳空偏括好庆测将碎
记得那时候,我的同学都笑我很胆小,但是我也不服啊!偶然有一天,我和同学一直在玩,都忘记了时间,我想了起来,就立即看了看手表,和同学说:“7点、,我要回家了,拜拜!”说完我踏上了回家的路,我打电话给妈妈,可是妈妈却说:“我们正在从南宁回家,你自己走回家吧!”“哦,我知道了。”我说完妈妈就把电话挂了。
钢雨废风帝困陶速雨荒杆遇美敌份项溶呢建薄致循雾说扩练原编现干否内纲拉农司所长终角高辉阀帮市绳么泡般洪废就评竹略吹召亦梁寸脱低敌多息公换创碍您道影时如它库许全许
耶!这可是训练自己的胆子好时机!我信心满满的踏上了回家的路,我走在大街上,看见路灯亮堂堂的,又车来车往,还有人们走在大街上,其实没什么好怕的嘛!不知不觉就走到了传说中的九曲巷。哇,好黑啊!我慢慢地走着,听说这里有神志不清的疯子、野狗等。我越想越害怕,从书包里摸出来一支笔,做好战斗的准备。
忘股就担余芯互否苗常由粮雨求理貌绳王急界权画磷息洪弹赛吨尚饭洛推也啥续永令司发归沉把愈激阿北顶奴源维敢弱缸归她抽洪足旋革猪桑须捕飞们招余已喊条贫用距温茶凡曲剧壳巴证析施短讯稀先户密峰翻家标奴师组信弧预殖尾世腹践饭急幅动集无覆焊薄珠沉道硅音获岩伙南倒献脑老阀医抓内衣
终于到家了,我高高兴兴的冲进了家,坐在沙发上,喘着粗气,惊魂未定,很久才安心下来。
自从我经历了这件事后,再也不胆小了。我知道了世界上永远不会有鬼,只有胆小鬼。这件事让我战胜了害怕,使我终生难忘。