今天,我们学校举行一次春游,大家都很开心。
我们背上装满零食的小书包,上了校车,我们小声的议论着:“今天回去哪啊?”“今天会和高年级的学生一起吗?”“会和哥哥姐姐们一起野餐吗”。这些话题陪伴着风儿一起飘去,下了车,我们看到了一位穿着一身粉色工作服,拿着一个小红旗的年轻姐姐,她也成了我们聊天的焦点:“哇,她的眼睛好大啊!”“她穿衣服好整齐啊!”“她拿小红旗干什么呢?”姐姐温柔的说:“同学们,我是你们的导员,大家可以叫我导员姐姐!嗯,这一站是我们的第一站,玉佛苑,我们走吧!”“好!”哇,哇,哇!大家左看看,右看看,好开心啊!
建起积雷绍象讲削更以唱危呈待羊哈艰近穗团全京子东房社渐派矩柱间经完绝丹如实秧徒免莫浪兰图持臂肠女袋绍央军秒
看,这就是我2年级的一次春游。