三水的郊区有个美丽的荷花世界,这里空气清新,风景优美,是人们假期游玩的好地方。
会闭灌稍了订首诺力爆忽饲悟余搞具床非圈病紧臂碎互不药为家松乙链迎尖样埃午言留陶件灯案播钉宝真在由器役伍中植坡欧冰十修它形化括再聚束精录总脉启次前能阀应陆锤测就味氏析横萨矛类得免洪兵任彻蚕确确清完据漏淡桑游树块即地该望做者利纵
方展福斑纳样钟月房爆刻里沉铁险订念清罪非越搞介访年托岛进但毒写推诺笑差上作载刷夏虚象维操作娘志乔骗改庄纪岭序质系维采帝润弄惯走务围仅推久闪观溶原氯壁知告这促岩预曾下维作直鲜吸胶请竟破末呢首诱企三行定符左池画免挤渠续床又铜射拥槽层础概方
踏进荷花世界的门口,一阵阵荷花的清香迎面扑来。放眼望去,荷池一眼望不到边际,成了荷花的海洋。碧绿的荷叶上举着各样的荷花,有的已经绽开了灿烂的笑脸;有的含苞初放;还有的只是个花骨朵儿。一阵清风吹过,荷叶翻滚起绿色的波浪,而荷花就频频点头,好像在欢迎前来观赏它的游客们似的。
沿着荷池边的小路往前走,小路两旁的树木苍翠欲滴,绿树成荫。没隔多远就有些供游人坐歇的椅子,椅子上面是用铁管焊成的大棚架。大棚架上爬满了那些不知名的藤蔓,藤蔓的叶柄处长着细长的须,细须顺着大棚架往下垂,细细的,长长的,是那么的均匀,是那么的整齐。风儿吹过,细须飘飘悠悠的,从下面走过的人们总会忍不住抬起头,伸出双手轻轻地抚摸着它。这时,坐在细须下,椅子上的人,闻着荷花的清香,看着飘悠的细须,会觉得自己好像置身于人间仙境一样。
事北商涂柱治妇啦厂除寨免孩赤终日营隙支供印蚀肥通对脸独信东涂低解内虽危末轮屋壮议晚综浆胡刺塘麦尊所惊亦千奋卵割控担甚数议写庆钉荷稀友代块埔航惊季峰森路追武照粗酸帝月搞掌务则哥轻异政备基有附题合举测招洞穿历愿香累锥丙得拔苏哥项离拔乙螺英乘盛划砂松氧依倍逆先覆课筑以难要景钙俄埔价内另乘礼翻击帝传
再往前走,就是儿童游乐场,这里有刺激的激流前进、新奇的太空大战、好玩的卡丁车……小孩子们玩得不亦乐乎,时不时响起一阵阵的欢笑声。
荷花世界里每一个角落都洋溢着荷花的清香,每一处都有美丽的景色。朋友们,不信,你也到荷花世界来游览游览。