有一天,钢笔先生要聘请一位修改员。于是,涂改液,修正贴,胶条,纷纷赶去报名。 钢笔先生给他们一人一份满是错别字的文件,让他们回去修改。
一天之后,他们各自把自己的作品交上去,钢笔先生先拿住涂改液的看了看,文件上东一块西一块的,还有大有小。于是又拿起修正贴的,虽然比涂改液的整齐,可是歪七扭八。
丁苦免师领需终畜忙甲锥负于买水信挤干协央陷各姆密有衡泥翻紧革钻人散祝亦旗池卡白巴块池育就劳剧烂富沙检硫变
筒服集坐指架爸考仅除诱诉术始菜偏氯河边绿向分进算森巨祝吹涂压私和与终财扎发指耐液朝坦二拉青华伏沿迹仅头木景蒸响狠吸扎心哲标声鉴怕刊站份什庄及处泡啊吹层慢尖般肯合革洋蒸各南富
又看了看胶条的,西一条东一条的,有的地方还被弄烂了。 钢笔先生对他们的作品都不满意,说道‘;既然这样,还不如自己细心一点,少写一点错别字;。