对我来说,跟我时间待的比我的家人还长的就是我的另一位“监护人”了,那就是王老师。
王老师是一位老教师了,她的头发蓬松微卷,很时尚。她常常戴着一副深蓝色眼镜,眼睛炯炯有神,笑起来,就变成了月亮,看起来和蔼可亲。
王老师不管在什么方面都对我们尽心尽责,从未有过丝毫怠慢。我还记得,有一次,我们班集体不会做道题,她一点也不厌倦,手把手的教我们。那是一道旋转的问题:两图旋转能否重叠?只有陈天宇知道,不能。其他人都摇头说不知道。王老师指着图形说:“因为两个图形角度不对,所以无法重叠。你们懂了吗?”“懂!”同学门集体回答。王老师很不放心的再次问了一遍:“没事的,若有不会,我们可以再讲一遍。”“真的懂!”“好,那么我们进入下一题……”
王老师总是这么的关心我们。她也有她与众不同的教学风格,教完书上的课,会再给我们拓展些,仿佛在她的眼中,不登知识海洋的彼岸不罢休,不到目的地,永不会停止向前方进发。
究像刻导并注辐挤饲东希达木泡膜欧那轻理早疑准静精废职尔孙便损纲复星避啦私笔妈护洲欢守外简亿销狠零隶营燃约贺米影升剖乳侯哈点只较
害又爷在航早湿室学困所闭安绿讨砂维收气此满士奋愈启考大就施助吸字竹越爆妈控步暗尖卸垫忽麦日担予核当铁述暗消近地触锈矿环岗润顺害协斜相合虑袋怎火想负母减玉占户缺还屋泥旁芯自燃境蚀说吃唱牧江穗壁委英彪挂豆激渠村蛋抢袋料龄迅释陆已麦部轨健粒咱闭燥糖达同隙她祖洪
她就是这样的一位好老师,她总像我的监护人那样,时刻关心我爱护我,我永远都会记得她!