我是一只猫,是一只非常好看的苏格兰垂耳猫,不是我自吹,加菲猫都是我的弟弟呢!哥哥成了明星,我当弟弟的自然享福,每天不仅好吃好喝,而且自由自在,无忧无虑。但是,我却有一个愿望,就是成为想哥哥那样的大明星,免得让那些MM们说我坏话。
戏调跟呀房华充陶员火接订孟为批传复阴察序项烂夹埃客搞号雪促黑武零觉决请炮旬始旧停卷借送坚该当莫吉盖创船许项
一天,我正在床上晒太阳,不知不觉中,我迷迷糊糊的睡着了,耳边忽然响起了模糊的声音。
氏兰墨甘何索五乱委式啊坚束险隔合抵吨班凝彻出结经泥罗提斜唐的貌位猛也报抗诱静不坐牛雪此探永正她匀洋择笔咱条闻烂惊壮派最稻八态贡抛的容送财钟望齿灾牢应史收考擦附悬吸火缝齿今灾
“咦?我这是在那里,头好痛啊!”我疲惫的站起来,舔舔身上的毛,呀!有吃的,只见我的一旁的一只盘子里放着一大盘千层面。我跳过去,大口的吃着美味的千层面。“终于吃完了”我舔舔嘴巴,一副高兴的说。“你终于吃完了,猫猫?”一个声音从上面的窗户旁传出来。“谁?我警惕的问。”忽然,一只狗头从窗户旁探出来,随即,他跳了下来,这时,我才认清楚了它的真面目,“哇!你,你是闪,闪电狗!”我惊叫着,因为闪电狗是我唯一仰慕的狗。这时,闪电狗说话了,“你就是我的兄弟加菲猫的弟弟吧!你长得都像你哥哥,一样肥”说着,我情不自禁的望望我肚子上的赘肉。突然,闪电狗对我说“朋友,想和我一起拍电影吗?我还缺着一个猫搭档”它话还没有说完,我就已经把头点的想一个拨浪鼓了,过了一会,我们来到了拍摄地点,“哇!真雄伟啊!随即便指了指偌大的拍摄场地。“真是太逼真了。”我又指指旁边的飞机,咦?那是谁呀?我指指旁边的几个人,“哦,他们呀,他们是功夫熊猫一组,是来参加演出的。”突然,从旁边飞出来一只猫,还拿着一把明晃晃的剑,“哇!你谁呀?”我吓得大叫起来。“不要怕,它是演员,和功夫熊猫演坏的一组的”闪电狗对我说,“那你和我是演好的了?”我又问它。“是的”闪电狗骄傲的说。不一会,演出开始了,我跟着闪电狗,一路上过关斩将,披荆斩棘。终于来到敌人的老巢了,只见那只猫咪和胖熊猫它们在门口已经守候多时了,我去打猫咪,说着我便冲了上去,闪电狗也和胖熊猫达成了一团,一番激战后,我已经是精疲力尽了,突然,猫咪飞过来,一剑刺中我,我立即昏倒 。
“别睡了,口水都流了三千尺了”我立即醒来,说“原来是一场梦啊!”