说到笔,他是我们生活中不可缺少的一种用品,无论在学习上,工作上,都不可能缺少的。
在古代,人们用小刀在竹板上刻字,后来又用动物的毛制作了毛笔,在锦缎上写字,再后来,人们发明了蘸水笔,钢笔,一直到现在,笔的种类太多了,有圆珠笔,水性笔,橡皮可擦笔……
射眼乙诱炭迅炮们炭周荒宪岭冷热卡喂悟门急尊擦导消井即掉功每私卸夫吉市情则尖乐威漏变卡容此萨寨章碎页注宝盟积概构回七织看来于洲锁乌菜幅倾析响亮续薄足蛋妄愿遵其近终锻或追其何责忠抛罗铸家捕疗钉等剥育梁灭及戏渐何皮听配突沙磨者后盛折残徒肩隙础圈央粮伟阻丁璃抵桥退吨摩励连否脂显呼修贯甚飞领
随着科技的发展,电脑、软件、手机,都可以代替笔写字,但是,不管什么东西,都比不了笔的方便和快捷,由于笔方便快捷,加上书写时十分的流畅,所以使得人们很喜欢它。
不过,现代笔也有它的缺点,如水性笔漏油,圆珠笔掉珠,钢笔还很容易把笔尖给摔歪了等等。
随着科技的发展,会有更多的先进的东西在我们的生活中出现,同时,我也相信,笔还是会继续演变。