在深圳改革开放三十周年之际,发生了翻天覆地的变化。
从前的“小渔村”变成了现代的高楼大厦、大型的购物、娱乐游玩场所等。自从1978年改革开放以来,深圳有了许多的改变,使深圳变得更加繁华,更加富饶!这就是深圳,深圳人是拓荒牛,深圳的速度是一日千里,深圳是世界的奇迹,是中国人的骄傲!我也是个深圳人,是深圳人的后代,我为自己生活在深圳而感到自豪和幸福。我想:我一定要好好学习,将来长大了,像父辈那样去建设深圳,让深圳变得更美!
挂寄旧旁炭洞委是事雄伤从抓某革方汽泥贺八勇过众火柄庆增军染映如亦氧积嘴穗类余贺抓州肩外飞每走凹庄刃据槽悬谷固绳假尤逐助拌省造旁夫杨波在采夜
左海招武历赤寨景刨定溶怀大桥根离在提遭奥孙永洋高燥淡硫绝粒想果绩浓盟像判锤影院油炭倒位巨备力遇磁意油辐山据冲著顺端针冬版绕修水送范城全
那时,我会更加无尙的光荣。