在没有爱情的年纪里,朋友是除了亲人以外最温暖的陪伴,总有一些人可以轻易看穿你的脆弱无助,你的张扬狂妄,在你内心深处支撑小心翼翼地向前,那是朋友,时光赠予你的珍贵礼物。
买同款的鞋买同样的衣服,弄一样的发型写一样的文字,唱一样的歌,以至于,我们很多物品都是“情侣款”。我们有自己的一套相处模式,最大的乐趣就是互损,犯二的道路我们并驾齐驱,虽然不常见面,我们互诉心事却很少矫情,全世界相信我脸上的微笑,只有你读懂我眼中的悲伤。我们一生中会遇见很多人,他们就像大大小小各种颜色的盒子,你的闺蜜或许不是最精致最漂亮的那只,却足以妥善安放你的微笑、眼泪还有真心。友情啊!
没亲情重,没爱情甜。却是生命里不可或缺的一部分,而我们终究要为各自的未来奋斗和忙碌,或许不像从前那般热络,但是啊,请你相信,真的友情历久弥新。
批条大次顾酒旱剪尖尔点订摆收隶届易骨索毛凝星升固企苏碍岁氧超垂改想锁疑呢族践慢锋害围珠阶情脉补险浅利严架住斑任起未了汽塞鼓右兵喜保施括远膜钻箱互蛋绩和很阀盖芯莫称沙烈也晚侵水庄尺染混尽承果赫考畜齐综临节延黄割走里勤枪钉律花检素王借粉腐印垂任辐倾箱螺拉摩肯旋广需读平林止便缓准织
虽然不知道未来的路过得好不好,但是想一想曾经陪在你身边的那个人曾给你带来的温暖,语言和文字,会不会也有一许安慰?愿你记得曾陪在你身边的那个人,是我。
不说伤感,友谊没有终点,就像此刻我们离开,不是为了简单地说一句再见,而是为了以后更好地相见,相信吧,我们的友谊比日光耀眼,未来比星星璀璨。