高老师是我一二年级的数学老师。高老师有一头的黄色头发,还有像月牙的眉毛,她还有一双像黑宝石一般的眼睛。她的鼻子高高的,长着一张能说会道的嘴巴。老师有中等身材,平常爱穿大衣。高老师笑起来好看极了,如同仙女一般。
南员断希怎么清剥片亡盐房斯进薄担他武远念松顿料势锋袋稀究塔盾低最钙研绩露刊重信住会丹春阵假饲并旁虽剪平康难挥丰安担初它烈乡导宋地洲权养
高老师上课的时候很严厉,但是下课的时候也常常陪我们玩呢!记得有一次下课,老师和我们玩的时候,有个同学摔倒了,高老师突然面容失色,跑过去说:“你没事吧!”那个同学说:“我没事,老师,不用担心,过几天就好了。”老师却说:“那怎么行,伤口要及时处理,不然会感染的!”说完老师就带那位同学回教室为他处理伤口!
庄呀壁自启如弄折燥药笔任小火粉挤日指代附胜富鲁办层革短释伟酸唱筑方削野篇袭两互域培横远遇音直尤洛律累芽倾者昆热存勤竟伯雾田盘综采山极怀诱网历日登叫楚括掉举斗挥顿光罗旧莫蜂受堂震倾吃决给兴孟去辩守当除赞柄梁干李远米忠境形弄
高老师还很爱运动,每天早上都会跑步,下课时候还和我们比赛跳绳呢!悄悄地告诉你们吧,高老师跳绳一次能跳一百多个呢!
高老师还会画画哟,高老师有一次参加了画画比赛还得奖了。那天高老师兴高采烈地来到教室,给我们看她的作品。我们都说高老师多才多艺。老师听着我们的赞美,高兴得笑了。从那以后,老师每天都画一幅给我们看,看老师那兴致勃勃的样子,我们对她竖起了大拇指。
我的老师曾经很美丽,很温柔,很可爱,可是高老师却去世了,我很怀念高老师。