又是一个讨厌的一天,太阳又无缘无故地升起来了,明晃晃的,晒得我是头晕目眩,眼花缭乱,只感觉天旋地转,正想回到那温暖的细胞床上一饱睡福,可才坐到床上......哎呀喂,肚子里翻江倒海,不好,药性又上来了!疼得我是满地打滚,睡意全无哼!这小主人的妈妈真是的,昨晚好好的给小主人使劲“喷洒“补品,她看地是心满意足,小主人吃得是直咋巴嘴,而我,只能心里叫苦连天,朝那“原子弹“干瞪眼!
气死我也!打搅了我的美梦就算了,可也不能乘人之危,给我使“烟雾弹“啊!(抗议!抗议!)这下,小主人可就要惨了,惹我?!我不能动他妈,总能耍他女儿吧,于是,我索定了目标:在床上贪婪看作文的小主人!(这可是我第12345位小主人,不是因为我业绩好,上级给我调的,而是我这不是有点多动症嘛!每次都“惨败而归“)
我悄悄潜伏到了小主人的眼皮底下,随时准备开始“战斗“.小主人上学了!