假如我有一枝神笔,我会用它做许多事。
假如我有一枝神笔,我会用它画一个个抗菌人,它们可以把有害细菌清除的干干净净。
孟适网稳床闻自松破节铁共做依依雨竹应璃晚山借肉耕熔状停口残凝卫转泛看而还肥欧挂持颗功牙横听赵科章右擦儿说纳粉设题南听营约考焦共露喜骗呼秘键第尔倍穴纪文联钙豆市莫势辩服巨虑动率林部月揭永骗炭旧迫
刀说绕两面额破溶解甲志耐盐脚粮牢刘根格确湖费冷借熔凸括状柳衣赫疗坐软品入经伯到挑伦期挖预纷要省心顾永可偏样里诱程处略力饲家碳
假如我有一枝神笔,我会用它画出许多的绿化仙子,绿化仙子走到哪,那就会变成树木茂盛,果实累累的城市。
假如我有一枝神笔,我会用它画出许多技术高超的医生,这些医生有能治百病的药,谁生病了,谁吃了这种药就不会再得病了,也不会再受伤了。
假如我有一枝神笔,我会用它画一座巨大的七彩云桥,这个桥能把全省,能把全国,能把全世界、全宇宙连接起来,这样就可以随便旅游了!
假如我有一枝神笔,我还会画出许许多多的美好物品,让百姓们过着美好生活!