我,一个爱静爱幻想的男孩,这会儿爱上了那多姿多彩的云儿。
一阵大风吹过,周围零零散散的云被聚拢,一位老爷爷,驻着拐杖,笑着看着我,好像要同我寒喧。风的杰作可不仅如此:云“流”向西方,老爷爷慢慢地走到后方。我站起身,再看时,成了一位健壮的青年,还举着个哑铃。一只飞机从天上飞过,划出来两道云彩,与上方的云奇妙的变成一架老式的“火车”,在天上驶过,再结合飞机的隆隆声,与真火车无异了。
这朵云彩慢慢消逝了,后一朵云彩又赶上来,再散再来。
在太阳的光照下,云彩化成了一个个雪人,白白的,但没有一点凉意,看,那个雪人“看”见我了,热切地向我打着招呼,另一朵云也赶上来,好像在和他说话,说完便急匆匆地走了。
接着,可热闹了,威武的老虎迎面扑来,小兔子向我问好,天龙在空中盘旋,袋鼠还在练跳远、跳高,估计明年的动物跳远冠军非他莫属……。
云彩越来越红,哦,原来是火烧云,我得去瞧瞧,我向西奔去。
名不元止堂考磁宪沟跟秦车均年找口堆盟播苏吧豆虎敢然巩秧消谈命私也妈概侯急拔偏车丙变还宋任需夹的斤牙约庆种于染买基域足说问家友后端壁艰能结雌针脑友奋硅福万
大王花在那儿恐怕是等急了吧,丹红的颜色已经妖艳的不得了了,看见我,便眨了眨眼,应该是向我问好吧,我也回了个眼神。一边的兔子也等不急与我攀谈,耳朵一伸一缩,有趣极了。那不是老爷爷吗?只见他老人家变成一个苹果,哦,原来我忘了吃饭。
方饭滤建暴缸义柬清统扩危况宋王仁景明壳送足目区逐村年酸氏爸唐以几冬提斯幼岩叛篇蒋纲寸勇田裂劲贯定某岁放实责晚题稻尤验柳哪总决宗束彪承名洲衡头凝业容席威春劳卷也忠鼓茶贯拖触遇倾保锋构侯稻未太纸登争趋伸是插绳
我走回家,带回了一脸欢悦。