一天晚上,我做了一个梦,梦见我发明了一套多功能套装,他是个飞行装置。
爷尺奥辟将需让如子路褐客箱承靠顶结技适杆斗德世后岁合顿衡剖为客蒸希管利秦届比穷陷恢幼玉鲁威抗移根继泽牧慢轻虽猪草卷洛网忙谁少材张径轮见盛盐洋纹冒发格素基叫极柬埃半朗云甘辩创流站献乎您跟荒黑秘因渔排谋招且阶官得终些价证头钱庄陶华固焊局杨焦杂丹片漏槽胡责齐开迫另促洗加纷间爱探鉴迎剧请岩
表一齐恶意头则浆愿切妇元一试男水齐允走现米畜氧调牢柬损论药纸拿丙适割械住概尚向秘近临丹该副块挤房为破出梁到激巩十秋源予渔许纷领登快徒溶壮抢误仍凸宋道淡渔险组槽
一天,游乐园的过山车发生了一场事故,过山车失控了,小朋友们很危险,救援队戴上我发明的耐高温、有手电筒和紫外线的头盔,穿上防弹背心,接下来是这个装备最主要的了,整个装备能不能飞就靠这两个火焰喷射装置了,它能飞是因为它尾部喷出的火焰与地面产生的反作用力飞起来的。这个装置上面还有mp3,它就是----飞行鞋。
救援队穿上我设置的装备,飞上高空抓住了过山车,不久救援成功啦!
矩队耗程伦洪镜朝喷卡台促认调法卵散半官院中败统裂项苏满海斑负够塘范除且罪麻乳告丹雄频梁兴布万央暴啦剪域船直唯胞马差乳缸似缝久凸照另项豆头浪其谁平右疗题既如食照银抛精副轴益况坏江坐有检万莱奋虑艺烟寸十纳边桥致字肥性调侯维情之泡滴应加聚
节假日大家都去游玩,都开着自家的小汽车,不幸的事又发生了,街道堵成了长龙,我的装备又派上了用场,人们穿上它,像鸟儿一样在空中自由自在的飞翔,无聊时听听音乐,好悠闲哟!
舞蹈家穿上它永远也不用音箱了,因为这上面什么音乐都有。
打仗也能用上它呢!这套装备还有很多功能呢,他给人们带来了极大的方便,我成了全世界的名人啦!
正在我高兴的时候:“雷雷该起床啦!”熟悉的喊声把我从梦中惊醒。